柔道童病情無明顯改善 院方盼奇蹟出現:醫學沒有百分百

▲▼             。(圖/擷取自黃父臉書)

▲黃母到加護病房抱著兒子,盼他早日醒來。(圖/擷取自黃父臉書)

記者白珈陽/台中報導

台中市豐原區7歲黃姓男童學柔道遭重摔,導致腦部重創陷入昏迷,事發至今已逾3個禮拜,黃父不定時在臉書貼文,除紀錄兒子病情,也感謝所有替孩子加油的民眾,以及醫療人員對黃童的照護。豐原醫院表示,黃童今日昏迷指數3,仍須仰賴呼吸器,尚無法出加護病房。

豐原醫院12日表示,黃童昏迷指數3分,整體腦部、呼吸及消化功能尚不佳,目前呼吸狀況仍需依賴呼吸器,持續積極治療中。

院方也說,黃童目前狀況跟手術完成時無太大改變,除了腦壓趨近正常,整體上仍維持一樣,對外界沒有反應。因尚無法脫離呼吸器,短時間內還無法出ICU(加護病房),雖情況不樂觀,但仍可能有奇蹟出現,「醫學很難說百分之百」。

黃父11日中午於臉書貼文,向兒子親情喊話,他說「媽媽抱抱,爸爸按摩,爸爸跟媽媽是你永遠的靠山,你的努力我們都看在眼裏,我很堅定我們的孩子會好起來的」,黃父也替兒子按摩手腳,刺激腦部反應,並盼大家能繼續不間斷的為兒子集氣。

黃父表示,「真心感恩這段時間一直不間斷關心兒子的親朋好友及網友們,有好多網友在早上、中午、晚上或是睡前都會到爸爸臉書上留言給兒子,一直不間斷在為他集氣、祈福、加油打氣,謝謝大家這份祝福。」

▲▼             。(圖/擷取自黃父臉書)

▲黃父替兒子按摩手腳,刺激腦部反應。(圖/擷取自黃父臉書)

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

【更多新聞】

蓄水量跌破3%!德基水庫水位又創新低 再降63公分恐停止供水

台中「噴射背包」飛天震驚千人 網曝光殘酷真相照:是造型氣球

柔道童腦壓檢測器移除!昏迷第21天 媽:我的心就好痛好痛

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王齊麟開箱林志玲神秘大禮!  「可愛實品照」首曝光…藏暖心意義

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面