福建稱「台灣疫情再起」延遲放寬入境措施!陳時中曝鐵證否認

5/8指揮中心記者會,陳時中,莊人祥,周志浩。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心今日召開記者會。(圖/指揮中心提供)

記者李宜秦/台北報導

中國福建原預計10日起放寬符合條件的台人入境隔離措施,然而卻因我國過去一周新增10餘例確診案例,因此將延後實施該措施。對此,指揮中心指揮官陳時中表示,我國確診數在193個國家中,仍排名180名左右,並沒有很大變化。另外針對多國力挺台灣加入WHA一事,陳時中也說「希望藉此喚醒WHO」。

陳時中表示,每個國家都有不同的「綠色通道」政策,相關規定與做法不便評論,不過我國確診數仍在全球193個國家中,排名約180名左右,名次並沒有很大變化。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外針對多國力挺台灣加入WHA一事,陳時中表示非常感謝,希望藉此喚醒WHO重視台灣加入WHO、WHA的重要性。

【你可能也想看】

華航諾富特再增2病例!機師與家人確診 染疫風暴擴及7家庭、31人

快訊/華航教官染疫妻足跡曝光!5/5去過「富邦銀行內湖分行」

50多歲確診機師「曾接種AZ疫苗」 陳時中推測感染源是他

快訊/境外移入+3!確診者來自菲律賓、荷蘭

印度44僑民包機、醫療專機今抵台 指揮中心公布搭機身份

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面