屁孩「5腳踢爆」電影巨幕!修不了整片換新「要價77萬元」

記者蔡紹堅/綜合報導

廣東東莞一名男童5月1日被家人帶至電影院觀賞電影,但卻在播放片尾字幕時,衝到最前方攻擊大銀幕,導致價值18萬元人民幣(約77萬元新台幣)的銀幕損壞。電影院的工作人員表示,他們已經報警,但尚未尋獲男童及其家人。

男童踢踹銀幕的過程都被監視器拍下,從監視畫面中可以發現,男童是在播放片尾字幕時衝到最前方,先用雙手用力推了銀幕,接著手腳並用的對著銀幕瘋狂拳打腳踢,過程中完全無人出面制止。

根據陸媒報導,電影院的工作人員表示,當天確實有銀幕遭到破壞,他們在觀眾都離開後才發現,「事情是發生在我們電影院最大的巨幕廳內,受損的銀幕也是我們最大,而且最貴的。」

工作人員指出,銀幕的損壞已經影響了放映效果,而且基本上是無法修補的,只能更換整塊幕布,以「杜比全景CGS中國巨幕」的價格,大約是18萬元人民幣。

工作人員還說,他們尚未提出賠償請求,但已報警尋找男童及其家人,找到當事人之後,會找第三方機構進行估價。

▼屁孩手腳並用攻擊銀幕,完全無人出面制止。(圖/翻攝微博)

▲▼屁孩「5腳踢爆」電影巨幕!修不了整片換新「要價77萬元」。(圖/翻攝微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《火神的眼淚》小孩擦傷..恐龍媽要救護車送 趕車遭酒駕衝撞!消防員竟得自行承擔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面