提巨桶水爬4樓!外送見「235元硬幣海」火了 客自曝身分:慢慢數

▲▼提大桶水爬4樓!外送員收235元零錢「上百個1元」 網怒:真糟蹋人(圖/翻攝爆怨2公社)

▲提重物上4樓,客人卻給百個硬幣,讓人感覺超差!(圖/翻攝爆怨2公社)

網搜小組/劉維榛報導

繼《喘爬6樓「被505枚1元糟蹋」 外送妹:我容易嗎》後,又有外送員遇到「1元奧客」惡整,本尊無言表示,當時提了數公斤的超商物品爬4樓,結果客人卻拿著一袋硬幣,其中1元超過100枚,讓原PO氣炸。不僅如此,數硬幣過程中,客人表示也想跑外送,向原PO打聽收入,氣到原PO直接走人。

一名男網友在臉書《爆怨2公社》氣憤表示,某日深夜接到一張訂單,內容物包括甜點零食與一巨瓶礦泉水,整袋頗有重量,而客人備註要求送到4樓,原PO發揮使命必達精神,結果下場讓他氣炸。

[廣告]請繼續往下閱讀...

只見客人用廢棄衛生紙袋裝了235個零錢,光是1元硬幣就有100多個,「要我慢慢數!」數到火氣來了,客人卻站在一旁表示,「我是大學生一年級,時間很多,所以也報名了熊貓」,接著向原PO打聽跑一天的收入。

聞言,原PO忍不住翻白眼回嗆,「如果每個人都像你這樣,我就飽了!」當下數到一半,便賭爛下樓離去,結束這一場荒謬鬧劇,「差點理智線斷掉」。

抱怨文曝光後,底下網友拳頭也硬了,「真的會很飽,當作別人時間很多,有夠不尊重,夠沒禮貌」、「這種零錢會讓店家很歡迎,但對搶時間又拿了快10公斤的東西爬了4樓的熊貓來說,根本侮辱!都這麼多零錢了怎麼不準備好鈔票+零錢剛好就好!腦袋是?」「現在學生為何可以那麼沒禮貌?拿鈔票給外送人員很難嗎?這樣真的是蠻過分的」、「終於知道為什麼我面試,不給現在的大學生機會了吧」。

▲▼提大桶水爬4樓!外送員收235元零錢「上百個1元」 網怒:真糟蹋人(圖/翻攝爆怨2公社)

▲內行建議可以買硬幣盒!(圖/翻攝爆怨2公社)

留言串中,也有苦主分享類似狀況,「我先生收過400元都是1元的,他好歹還有給你袋子裝,我們袋子還得用要的」、「我也曾經一天收到近2公斤的零錢」。另有網友建議反擊方法,「其實你可以不用自己算有幾個,叫他跟你對點!如果他不願意這麼做,你可以拒收!直接跟客服回報說他沒有錢」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張善為癱瘓神隱8年…況明潔揭「斷聯內幕」 助理親吐近況「在家復健」:機器輔助手腳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面