他當街遭「60cm長刀插背」刺死 女童全程目睹!5秒近距離畫面曝

記者陳宛貞/綜合外電報導

英國倫敦街頭2019年上演一場恐怖凶殺案,一名年幼女童在路上溜直排輪,突然遭後方一名飛奔而來的男子撞倒,接著便目睹他遭三名男子持刀狂捅,導致他傷重身亡,畫面相當驚悚。倫敦中央刑事法庭16日裁定,三名嫌犯謀殺罪名成立,日後將公布判決結果。

綜合當地媒體報導,這起事件發生於2019年4月26日,當時29歲的男子懷特(Joshua White)無故遭幫派份子追殺,慌忙跑到弗蘭普頓公園街上,不慎絆倒路邊正在溜直排輪的6歲女童,自己也摔倒在地,才剛站起身跑到一家商店門口想尋求幫助,便遭幫派份子追上,以一把長達60公分的刀從背後狂刺數刀。儘管急救人員隨後趕到,他當天稍晚仍在醫院過世。

▲▼ 英國街頭上演凶殺案,女童全程目睹。(圖/翻攝自YouTube/The Police Blogs)

▲ 幫派份子持刀追趕,懷特無辜遭刺。(圖/翻攝自YouTube/The Police Blogs)

監視器影片可見,身穿全黑的懷特從畫面下方竄出,絆倒身穿粉紅色的女童。他快速起身時,三名嫌犯剛好自後方追上,其中身穿灰衣的男子手持長刀,往懷特背後狠捅好幾刀。眼看懷特進入店內,他們便轉身跑出鏡頭,5秒過程全被女童目睹。嫌犯隨後跳上一輛贓車逃離現場,途中發生撞車事故,馬上被捕。

調查發現,三名嫌犯分別為18歲的莫莫杜(Theo Momodu)、20歲的伊薩克(Taylar Isaac)與凱利根(David Kerrigan)。事發前一名獄中囚犯傳訊息給莫莫杜,要求他和同夥攻擊他人,以示忠誠,懷特因此不幸成為他們隨機襲擊的目標。

警方指出,「他(懷特)在光天化日之下遭人追趕,在離一名無辜的6歲女孩僅幾公尺遠的地方被殘忍刺傷。倫敦街道不容許這種盲目的暴行。沉迷於這種生活方式的年輕人可能認為可以藉此證明自己,以建立聲譽,實際上只是縮短自己和他人的生命。」

顧腸道、幫助代謝!曾國城大推的益生菌下殺2980元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

侯友宜:新北快走到四級警戒 確診炸鍋!擬設「方艙醫院」備戰

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面