為了救女童!她反受困海面 海灘泳客「數十人牽一線」驚險救援

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者詹雅婷/綜合外電報導

美國佛羅里達州巴拿馬市海灘(Panama City Beach)14日發生突發狀況,2名女子營救海面上一名年約8歲的女童後,其中1人隨即受困洶湧海浪之中。當時海灘上數十名泳客聽見女子求援的尖叫聲後,立刻手牽手串起人龍,成功把她救上岸。

綜合美媒福斯新聞、WMBB等報導,當時一名年約8歲的女孩受困海中,發出驚慌呼救聲,2名在場女子隨即衝進水裡營救,最終孩子順利被救出。只不過,其中一名前去救人的女子隨後也受困。

依據目擊者絲特爾馬赫斯(Briana Stelmachers)的說法,當她們一家人在飯店外休息時,突然聽見一名女子求援的尖叫聲,她的老公瑞安(Ryan)立刻衝入水中試圖營救,但當時海浪大到幾乎無法接近,甚至可用「前進1步、倒退3步」的狀況來形容。

海邊其他在場民眾也發現此一狀況,約有數十人當場手牽手串起人龍,合力成功把受困海上的女子救上岸。依據流傳的畫面,在所有人平安回到陸地上時,現場的人也發出歡呼聲。

這起營救事件順利落幕,但當地官員並不鼓勵此種做法,因為可能導致更多人被捲入水中。

 ▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

顧腸道、幫助代謝!曾國城大推的益生菌下殺2980元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面