「永和何守正」居無定所!每次偷到錢都去旅館 警逮人揭辛酸內幕

記者陳雕文/新北報導

新北市永和區一名神似前球星何守正的男子,居無定所睡公園,13日隨手拿走民眾的包包,意外發現裏頭有8萬5千元的現金,他衝去旅館投宿,最後被警方逮捕,警員問,「為什麼每次偷了錢都要去旅館?」男子緩緩說了一句話,讓警員瞬間感到一陣鼻酸。

▲▼永和何守正。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼竊賊外貌神似前球星何守正。(上圖/記者陳雕文翻攝、下圖/記者蔡惠如攝)

▲何守正開設健身中心。(圖/記者蔡惠如攝)

據了解,34歲李姓男子發現自己身上剩沒多少錢,因此走在永平路找尋下手目標並拉車門碰運氣,後來打開一台沒鎖的車門且拿走背包。幫朋友賣完菜的彭姓車主(水果盤商)事後得知遭竊,急忙PO文請大家尋人,因為包包裡還有8萬5千元貨款。

▲▼永和何守正。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼竊賊偷了包急忙閃人。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼永和何守正。(圖/記者陳雕文翻攝)

派出所調閱監視器發現了李男,直呼「啊!是他喔!他偷到錢都會去一間旅館投宿。」果不其然,警方在該旅館發現了投訴的李男,但不論怎麼敲門,李男都不出來還說,「請給我一晚的時間…」員警知道他無處可去,因此在門外守候一整夜,直到隔天中午退房時間一到,李男乖乖開門就逮。

警方查獲現金8萬5千元以及微量毒品殘渣,接著問,「為什麼每次偷了錢都要去旅館?」李男解釋,前科累累找不到工作,只能當遊民,每天一身臭汗睡公園餵蚊子,所以偷了錢會去旅館,「可以好好洗個澡,換新衣服並睡個好覺,害你們等一晚,拍謝啦…」

▼遭竊的包包跟現金。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼永和何守正。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼永和何守正。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面