【廣編】Galaxy神攝手選拔賽正式開拍 下一位三星年度攝影師就是你

【廣編特輯】

Samsung #精彩造起來Galaxy神攝手選拔賽(圖/三星提供)

圖、文/三星提供

三星旗艦手機系列持續以「手機界的單眼」形象深植人心,今年推出的Galaxy S21 Ultra 5G更將智慧型手機的相機功能推升至嶄新高度,特邀5位新銳導演接力拍片,以顏社歌手春艷的嘻哈創作「深呼吸」為題,結合Galaxy S21 Ultra 5G強大的相機功能及Galaxy Z系列的創新摺疊體驗,打破大眾對手機攝影的想像,現在更廣邀星粉一同共襄盛舉,即日起只要使用Galaxy系列手機拍攝15秒影音短片,就有機會成為年度特約攝影師。

「Samsung #精彩造起來Galaxy神攝手選拔賽」即日起至4月25日正式開拍,只要將整座城市變成你的攝影棚,以生活點滴作為故事靈感,使用三星手機拍攝音樂短片至少15秒,並私訊作品至官方社群帳號或將作品發布於個人Instagram限時動態,設定公開並@SamsungTaiwan,分享日常精彩,三星將邀請5位新銳導演進行評選,第一名可獲得今年度最新旗艦機Galaxy S21 Ultra 5G、三星專屬攝影師年度合約以及殷振豪金獎導演的一日貼身助理機會。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面