射中了!獵人興奮跟著哀號聲 找到「弟弟躺血泊中」胸口中彈亡


記者劉亭/綜合報導

馬來西亞一對兄弟10日深夜結伴去打獵,60歲的哥哥開槍以為打中獵物,但當他查看時卻發現,躺在地上瀕死的正是弟弟諾亨(Nohen Pates),雖然趕緊求救,但最後仍來不及。

綜合外媒報導,兄弟兩人在深夜前往甘榜實登崗(Kpg Stenggang)附近的叢林打獵,進入後兩人隨即分開各自等待,哥哥發現樹叢有動靜隨即開槍,由於現場相當黑暗,伸手不見五指,當他沿著哀號聲抵達時,卻發現弟弟倒在血泊中,氣若游絲。

哥哥趕緊走出森林求救,由於事發地點相當偏僻,消防隊員只能步行進入,抵達時死者已無生命跡象,隊員們把死者放上擔架後,步行了約1小時才離開森林,目前遺體已轉交警方進行調查。

消防局局長林格姆指出,於晚間11時47分接獲報案電話,人員到達後發現,死者的胸口上有傷口。警方目前已完成現場調查工作,嫌犯及死者使用槍枝都已帶回,目前已疏忽致死罪進行調查。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

海豹魂上身!波士頓㹴犬嗨玩球 「華麗轉身救球」連跳1分鐘0失誤

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面