喊「蔣萬安未來市長」挨轟傷害民進黨 高嘉瑜:我是禮貌性地說

▲▼蔣萬安、高嘉瑜。(合成圖/記者屠惠剛攝)

▲蔣萬安、高嘉瑜。(合成圖/記者屠惠剛攝)

記者蕭羽耘/台北報導

立委高嘉瑜、蔣萬安昨天獲邀出席好友咖啡廳開幕,早些到場的高嘉瑜帶蔣萬安參觀內部,更脫口喊「未來市長」,引發爭議。對此,高嘉瑜今天在臉書澄清,「我是禮貌性地說未來市長來替咖啡店加持」。

針對高嘉瑜喊蔣萬安「未來市長」,前民進黨桃園市議員王浩宇就批評,當初對自己人嘟嘴、白眼,現在對外人卻是好話說盡,連未來市長都出來?「我可以體諒高嘉瑜選區藍綠支持者過半,但這樣發言真的太傷害民進黨支持者的情感了。」

對此,高嘉瑜在臉書澄清,昨天自己禮貌性地說未來市長來替咖啡店加持,還特補充「不管是我或是蔣萬安」,但今天就開始有人帶風向來攻擊,她質問:「這些人怎麼不來帶風向說我支持我自己選市長阿。」

由於昨天蔣萬安、高嘉瑜有同台較勁歌藝,媒體報導形容她的歌聲讓耳朵流產,這也讓高嘉瑜直呼:「我唱歌明明就比蔣萬安好聽。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面