斷根男現況曝!暗夜咔擦只因一張神秘照 慘剩1.5cm...醫師說話了 

▲彰化溪湖。(示意圖/記者唐詠絮攝)

▲越籍馮女懷疑男友出軌,竟拿利剪剪掉對方命根。(合成示意圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮/彰化報導

溪湖鎮40歲越南裔馮女懷疑同居的52歲黃姓男友不忠,竟趁對方昏睡時,持裁縫用大剪刀剪斷男方下體,再將生殖器丟進馬桶沖掉。經搶救,黃男生殖器僅剩1.5公分,檢警追查下,來自於一張手機神秘照片,馮女甚至還錄音質疑男友不忠,下藥迷昏一刀剪下,手段凶狠,如今黃男心理創傷很重,讓家人不捨又擔心。

▲▼彰化溪湖。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲越籍馮女懷疑男友出軌,竟拿利剪剪掉對方命根。(圖/民眾提供)

事發在3月30日深夜,黃男只吃了一碗花雕雞麵,被剪下生殖器後下體爆血,完全沒意識下送醫急救,痛醒才驚覺生殖器整個不見了;家屬當時指控,他在吃前就覺得口感味道怪怪的,還問馮女有加入什麼料?結果醒來竟是如此,肯定是被下藥,痛斥手段真的太恐怖。

▲彰化溪湖鎮。(圖/民眾提供)

▲越籍馮女懷疑男友出軌,竟拿利剪剪掉對方命根。(圖/民眾提供)

據了解,馮女因一張神秘照片起疑男友變心,後來就偷錄下黃男的對話,醋勁大發暴怒在花雕雞麵內下藥剪下生殖器丟入馬桶沖掉,自行走到警局自首,她一直說「相當後悔」,但事實已經造成,被依重傷害罪送辦;檢方複訊後,限制馮女出海、出境,並責付在台親屬侯傳,但因黃男沒有提出保護令申請,因此,也未限制她的行動。

家屬指稱,黃男很愛馮女,但馮女卻是整天心神不寧,長期服用安眠藥助眠有精神錯亂問題,而黃男則是長期待在家中,何來感情不忠,如今卻被馮女直接「去勢」,手段非常兇殘。

▲▼彰化溪湖。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲越籍馮女懷疑男友出軌,竟拿利剪剪掉對方命根。(圖/民眾提供)

彰化基督教醫院副院長周志中指出,黃男生殖器被剪下80%,經搶救後無生命危險,剛開始要透過導尿管排尿,後續有問他可以重做陰莖重建手術、心理諮商等等,對這些詢問,黃男都悶不回答,這讓院方非常擔心,後續的心理重建恐怕還有很長的時間才能走出陰霾,希望家人能多陪伴並找心理醫師諮詢。

腳綁繩、石塊壓身陳屍涵洞,警夢到疑犯上吊輕生...

神級乳液一瓶就夠!解決乾荒超有感 抗老、保濕都靠它

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面