外送牛肉麵藏「S形鐵鉤」?他PO網公審 闆娘秀照喊冤:生意難做

▲▼牛肉麵驚見S形鐵鉤 。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲楊梅吳先生使用外送平台點2碗牛肉麵,吃到快見底卻發現碗裡有S形鐵鉤,氣憤發文公審店家。(圖/記者黃宥寧翻攝)

記者黃宥寧/綜合報導

在家動手指就能使用外送平台成功叫餐,但桃園楊梅有名消費者氣憤表示,點了連鎖麵店2碗牛肉麵,「牛肉麵快吃完才發現有鐵鉤超離譜 !」店家老闆娘接受《ETtoday新聞雲》訪問時表示,店裡根本沒有這種鐵鉤,凡湯麵類都採取「乾溼分離」,遇到這狀況,她仍退吳先生麵錢,豈料對方竟嫌「才120?」無奈表示根本想敲詐。

使用外送平台點了2碗牛肉麵的吳先生在《楊梅人》臉書社團PO文表示,3月28日周日晚間5點50分,從Foodpanda訂餐,牛肉麵快吃完發現裡面竟然有鐵鉤!離譜至極,他氣憤表示,店家處理方式請他將鐵鉤送到店裡,然後退1碗120元的麵錢,最後他還叮嚀網友要多多注意。

▼吳先生文章一PO,引來許多網友回應,並提出質疑「這麼大鉤鉤,吃完才發現?」 。(圖/記者黃宥寧翻攝)▲▼牛肉麵驚見S形鐵鉤 。(圖/記者黃宥寧翻攝)

吳先生將過程放上社團,引來許多網友回應,有網友表示「是蠻扯的,怎麼快吃完才發現這麼大一根的鐵鉤」、也有網友說「我吃麵都會撈來撈去的,所以如果有鉤子應該很快就會發現」,更有眼尖網友回「鐵鉤好新啊」,但這些留言,吳先生也回應,「120元需要白吃白喝嗎?」

店家老闆娘獨家回應《ETtoday新聞雲》記者,表示店家根本沒有這種大鉤子,餐點凡是外送及外帶,店員都會採取「乾濕分離」,避免麵泡在湯裡爛掉不好吃,所以根本不可能有這樣的狀況發生。

張姓老闆娘也還原當天情況,當天吳先生有致電到店裡說吃到鉤子,但她人不在店裡,於是再回電請對方將鉤子帶來店裡,豈料對方僅回「很忙」就將電話掛掉。隔天3月29日她在店裡,就看見一對夫妻,先生就拿著鉤子在她面前晃來晃去,她才想起可能是昨天那位鉤子客人。

▼吳先生夫妻將S形鐵鉤帶回店家,甚至拿著鐵鉤在老闆娘眼前晃來晃去。(圖/老闆娘提供)

▲▼牛肉麵驚見S形鐵鉤 。(圖/記者黃宥寧翻攝)

老闆娘表示,她向對方不斷澄清強調她們店家並沒有這種鐵鉤,但對方相當不開心。她見到這樣的狀況,想說不然就退120元麵錢,豈料對方太太竟喃喃自語說「才120元喔?」,她為了不想讓場面太尷尬,甚至表示想請對方請麵,對方竟氣憤說「誰敢吃你們家的東西?」便離去。

老闆娘無奈向記者表示,生意真的很難做!她詢問過其他連鎖姐妹店,姐妹店也表示,「確實有些人專門會對連鎖店下手,通常店家會為了息事寧人就賠償給對方。」最後她說「就是沒有鉤子」,真的不想妥協姑息養奸。

▼老闆娘將對方帶來的鐵鉤,與3枚50元硬幣做對比,她表示真的太扯若真的有不可能會沒看到 。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲▼牛肉麵驚見S形鐵鉤 。(圖/記者黃宥寧翻攝)

對此記者也詢問當事人吳先生,他則表示,「沒有開口要多大的賠償,店家已還120元了,不需要任何賠償,祝店家生意興隆!」

獨/買BMW百萬重機挨轟「祖傳三貸」 小鮮肉「一關鍵」打臉酸民

BMW尬奥迪害死30歲華航副機師!60歲科技董座判決結果出爐

獨/打兩份工買重機!騎士遭無照賓士男擊落慘死 友悲曝他生前經歷

兩大明星商品人氣爆棚

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面