客運冷氣口直灌腦門!她拿「1神物」堵住 網全驚讚:生活智慧王

▲▼客運,冷氣出風口,護墊,衛生棉。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

▲男網友搭客運,抬頭驚見前一名乘客留下的「傑作」。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

記者陳怡靜/綜合報導

坐長途客運最怕坐到正對冷氣出風口的座位!一名男網友表示,坐客運剛好坐在最後一排,「出風口距離腦門不到20公分」,沒想到他一抬頭竟發現,前一名乘客留下的「傑作」,讓他驚呆又害羞。照片一出,網友們大讚「生活智慧王」。

一名男網友在臉書社團「路上觀察學院」發文表示,搭客運時恰巧坐在最後一排,由於座位的位子較高,冷氣「出風口距離腦門不到20公分」,就正對著頭部吹。怎料他一抬頭竟看見奇特的景象,只見出風口被「護墊」貼住,大小完全吻合,巧妙地阻斷冷風灌下。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼客運,冷氣出風口,護墊,衛生棉。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

前一名女乘客突發奇想,將護墊黏在出風口。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

男網友不忘附上照片,網友們一看,紛紛被這創意給逗樂笑回,「好自在讓你好不自在」、「至少不是用過的」、「有消毒滅菌的」、「空氣清淨機」、「衛生棉廠商知道怎麼拍廣告了吧」、「生活智慧王阿,但用完應該要記得帶走」、「滴水的話很棒欸」、「好聰明」。

也有網友分享衛生棉的特殊用途,「行軍必備利器,放鞋底超吸汗」、「屋頂漏水也適用,居家小Tips」、「至少吸水性強!再也不用擔心被水滴到」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳芳語唱《玻璃心》微博被消失! 燦笑反嗆:沒關係,我還有IG、FB

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面