1年花光百萬積蓄養小三!除草工遭背叛狂捅5刀 她臟器外露慘死

記者高堂堯、陳羿妏/南投報導

南投縣一名57歲黃姓男子不滿44歲越籍阮姓女友提分手,今(8日)上午9時許持刀刺死對方,接著他因畏罪喝農藥企圖自盡,事後被送往醫院搶救。據悉,黃男與阮女其實皆是已婚之人,秘密維持不倫戀已有1年多的時間,近日時常爆發口角,而身為除草工的黃男掏出百萬積蓄,協助阮女開店,卻換來對方提出不離婚就分手的要求,釀成1死1傷的慘劇。

▲▼南投命案,阮女客死異鄉。(圖/翻攝當事人臉書、記者高堂堯翻攝)

▲南投命案,阮女客死異鄉。(圖/翻攝當事人臉書、記者高堂堯翻攝)

回顧整起事發經過,黃男8日上午9時許開車至阮女開設在南投埔里的越南商店理論,不料,一氣之下,他竟朝阮女胸、腹部狂捅5刀,造成阮女倒臥血泊中,臟器外露,送醫不治,而他因畏罪更在殺人後,吞下農藥企圖自殺,目前仍在醫院搶救當中。

警方調查,阮女來台多年,剛取得我國身分證不久,於越南育有一子,來台後有與另名台灣男子結婚但無子,其丈夫長期在外地工作,阮女隨後便認識已婚、住在魚池鄉的黃男,2人在都有家庭的情況下,持續不倫戀約1年多的時間。

▲▼南投兇殺案,原因曝光。(圖/記者高堂堯翻攝)

▲警方拉起封鎖線。(圖/記者高堂堯翻攝)

然而,據了解,交往期間,擔任除草工的黃男拿出辛苦攢來的百萬積蓄,協助阮女開店,豈料,順利開設越南商店約2個多月後,雙方卻因分手、金錢等問題多次爭執,黃男因而痛下毒手,導致阮女客死異鄉。

▲▼南投兇殺案,原因曝光。(圖/記者高堂堯翻攝)

▲黃男將百萬積蓄資助阮女開設越南商店。(圖/記者高堂堯翻攝)

對此,中榮埔里分院指出,黃男送到醫院後已不省人事,經急診醫師洗胃後,因分院無毒物科,緊急轉送中榮,目前仍在搶救當中。

警方表示,目前只確定黃男行兇時有動刀,但死者身上沒有農藥殘留,因此黃男是否有對阮女灌食農藥,尚待今晚檢方會同法醫相驗釐清。另外,黃男仍在昏迷中,針對黃男詳細職業、收入,以及與死者借貸關係等背景,也仍待調查釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面