快訊/氣象局深夜發「濃霧特報」:桃園、苗栗能見度不足200公尺

▲開車,起霧,下雨(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲台灣西半部晚間發濃霧特報。(示意圖/取自免費圖庫Pexels,下同)

記者董美琪/綜合報導

中央氣象局6日21點57分發布「濃霧特報」,6日晚至7日晨西半部地區易有局部霧或低雲影響能見度,目前桃園及苗栗地區有濃霧發生,能見度不足200公尺,請注意。

另外,未來一週空氣品質將好轉,6日晚起鋒面通過及東北季風增強;7日至10日受東北季風影響,迎風面地區擴散條件佳,下風處南部地區,污染物稍易累積。

[廣告]請繼續往下閱讀...

11日至12日東北季風減弱,西半部地區擴散條件轉差;空氣品質受氣象條件影響大,時序進入春季,天氣變化快速,預報不確定性較高。

►北台灣「又濕又涼」狂降溫! 未來一周天氣曝

▲開車,濃霧,山(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女學生台南騎車差點被抓交替! 廟門口「定住跪哭」媽祖出手了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面