一人把風一人狂砍…永和男住家前中4刀倒地昏迷 凶手逃逸畫面曝

記者陳雕文/新北報導

新北市永和區一名男子23日晚間6點多在自家(保生路48巷)門前遭人持刀砍傷,背、腰、腿部等處共被捅4刀,痛苦噴血倒地且意識模糊,所幸送醫急救後已無生命危險。警方調閱監視器畫面,發現是1名男子持刀砍傷被害人,還有1人在巷口把風,2人徒步逃逸,目前正在持續追查下落。

▲▼現場血跡斑斑。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼男子在住家門前被砍倒地,現場血跡斑斑。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼現場血跡斑斑。(圖/記者陳以昇攝)

據了解,39歲謝姓男子於保生路住處前遭人砍傷,背部、腰部及腿部被捅了4刀,傷口各約8至10公分,意識模糊被送往永和耕莘醫院急救;目前傷者意識清楚,無生命危險。奇怪的是,他不願意製作筆錄也不想提告,疑似知道砍他的人是誰卻不願多談。

永和警分局表示,查出2涉案男子均從臺北市搭計程車往返,警方正持續調閲監視器並連繫計程車司機到場,以協助查詢凶手的下落,並釐清案原因。

▼凶手徒步逃逸後搭計程車離開,警方正持續追查。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼凶手逃逸。(圖/記者陳雕文翻攝)

▼救護人員將意識模糊的謝男送醫,所幸救治後已無生命危險。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼凶手逃逸。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面