牙助「貼心服務」讓人妻吃醋:服務那麼周到 3千人跪求老公照片

記者黃翊婷/綜合報導

一名人妻23日在臉書「爆怨公社」PO文聲稱,當日和老公一起去洗牙,結束後牙助跟老公講話,下一秒竟然抽2張衛生紙幫忙擦嘴巴,讓目睹全程的她超傻眼,「我都不知道現在牙醫診所服務那麼周到!」結果文章公開不到一天,引來超過3000名網友按讚,留言卻通通歪樓,大家紛紛敲碗要求她公布老公的照片,「妳老公一定很帥」、「這證明了妳有眼光」。

▲牙助,牙科(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲原PO不滿牙助對老公過於熱心。(示意圖/取自免費圖庫Pexels,與本文當事人無關)

原PO提到,23日和老公一起去牙醫診所洗牙,結束後兩人一起坐在沙發等藥單,此時牙助突然跑來跟老公談論診所的LINE,下一秒又抽了2張衛生紙幫忙擦嘴巴,「X的,我傻眼!她竟然幫我老公擦嘴巴!我來不及反應,因為我看(到)傻眼!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO抱怨,當時老公已經下診療台,跟她一起坐在候診區等藥單,「我都不知道現在牙醫診所服務那麼周到!還會幫病人擦嘴巴,是在哈囉!那是我老公耶!到現在還是很不爽。」

▲牙醫,診所(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO老公當時已經離開診療台。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

其他網友看完原PO的抱怨,紛紛留言歪樓要求公開老公的長相,「這證明了妳有眼光」、「我覺得妳應該把妳老公的照片PO上來,我們再來評論」、「妳老公是否長得像金城武」、「妳老公一定很帥」;還有網友開玩笑表示,「牙齒突然疼了,方便告知診所在哪嗎?」

不過,也有當過牙助的女網友認為,這樣的行為的確有些超過了,「我之前當牙助,除非病病人還躺在上面,水噴到臉上才會幫擦,其他都抽個2張衛生紙給他們自己處理」、「身為牙助,我們上班的時候真的要小心情侶、夫妻,不能服務太周到,免得被瞪」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面