假買家誘捕網路販毒!大麻餅乾2片賣1500元 意外抓到陸軍上兵

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊警分局日前在網路上發現一名男子貼文賣毒,於是佯裝買家,雙方約定以1500元購毒,就在與男子碰面後取得2片含有大麻成分的毒餅乾時,當場將他逮捕,並隨後抓住同夥,經調查男子竟是現役陸軍上兵,警方依法將2人移送偵辦,並通報軍方追查是否有其他軍人涉案。

▲▼陸軍上兵宋男事跡敗露拔腿狂奔,警方在後方追趕,查獲大麻餅乾及大麻菸彈             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲陸軍上兵宋男事跡敗露拔腿狂奔,警方在後方追趕 。(圖/記者陳以昇翻攝)

警方表示,19日在執行網路巡邏時,看到19歲宋姓男子貼文「毒品咖啡包價位都不同」,暗示可以進行交易。福營派出所警員於是喬裝買家,與宋男約在新北市泰山,以1500元面交購毒。雙方碰面後,宋男拿出2片含有大麻成分的餅乾,就在確認是毒品時,警員表明身份,宋男突然大喊「警察!」,立即與同夥25歲翁姓男子拔腿狂奔。

雙方在巷弄裡追逐約300公尺,最後2人被警方當場壓制逮捕,並在2人車內找到大麻菸彈5.08公克。經警方調查,宋男竟是現役陸軍上兵,利用休假外出時在網路上賣毒,訊後依毒品罪送辦,並通知軍方追查是否有其他軍人涉案。

他奶奶的美麗小秘訣

▼警方查獲大麻餅乾 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼陸軍上兵宋男事跡敗露拔腿狂奔,警方在後方追趕,查獲大麻餅乾及大麻菸彈             。(圖/記者陳以昇翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面