騎樓神秘升降梯!他目擊2人消失「通去哪」 網笑:異世界的入口

▲▼騎樓中央神祕升降梯,他好奇「究竟通道哪」。(圖/翻攝自路上觀察學院)

▲騎樓中央神祕升降梯,網友直呼「好想實地探勘喔」。(圖/翻攝自路上觀察學院)

網搜小組/趙蔡州報導

一名網友在臉書社團「路上觀察學院」上傳一支影片,內容是某街道有一間商店(或住家)疑似為了方便通行,竟在外頭設置了一個可以載人、相當陽春的升降機,運行的畫面讓其他網友紛紛笑說「通往密室嗎」、「好想實地探勘喔。」

影片中可以看見,陽春版升降機位在一處騎樓下方,升降機大約只能同時容納2個人使用,僅用幾根鐵條圍起一個空間,大體上仍是開放式環境,上方則是一個狹窄的長條隧道,不清楚乘客最終會通往何處。

[廣告]請繼續往下閱讀...

影片曝光後立刻引發網友熱議,有人說「太胖肉會自動分割」、「到底是通去哪裡啊」、「前往異世界嗎」、「笑到肚子好痛」、「麻瓜:我目睹了什麼」、「好擁擠的傳送門」,也有人說「這不能載人吧」、「真的蠻危險的。」

異世界的入口

陳煌霖發佈於 2021年2月21日 星期日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面