獨/韓國瑜YT敲敲門復出 罷韓大將8字酸爆:神龍擺尾窮途末路

記者吳奕靖、許宥孺/高雄報導

高雄市前市長韓國瑜在去年6月被罷免後相當低調,但是就在沈寂8個月後宣告即將要復出,同時還會成立YT頻道《韓先生來敲門》;被稱為「罷韓大將」之一的高雄市議員黃文益面對韓國瑜要重出江湖,先是說:「樂觀其成」,不過隨後以武俠小說武功降龍18掌的最後一式「神龍擺尾」酸爆韓國瑜是「窮途末路」。

▲▼韓國瑜臉書大更新。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲韓國瑜沉寂好一陣子,最近有復出跡象。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

他一直都在人生大驚奇!聽到記者要詢問韓國瑜復出,高雄市議員黃文益第一時間先脫口而出,隨後說:「他的政治生涯早就斷了,只是他個人沒有領悟、沒有決心,我認為他在整個台灣政治生命已經沒有了,可以說是窮途末路,但是總是要神龍擺尾一下,試探自己還有多少支持者,但是我不認為他符合人民期待,人民對他的失落感已經在罷免時候一一顯現,人民對他不會有期待,反而是他沒有認清事實而已。」

▲陳其邁陣營發言人黃文益             。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲高雄市議員黃文益 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

黃文益表示對於他的復出是樂觀其成,而且一點也不意外,因為韓國瑜在市長這一役可以是人生最風光,所以遭到罷免之後,是不會罷休的,復出僅只是早晚而已,況且這次復出應該是劍指總統大位或是國民黨黨主席的位置,但他質疑現在會追隨韓國瑜的人還有多少?

黃文益也勸韓國瑜:「是不是在政治生涯的最後一段,去消耗政治影響力,請他也要三思而後行,時事已經不同了,如果還要想像以前那一套,用唬弄的方式、喊口號的方式來吸引大批人民去追隨他,是不太可能,是要拿出實力,如果他的實力是獲得人民認可,我會尊重所有民意的決定。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面