9處台北河濱自行車租借站「營業時間更動」 春節全依假日計費

▲▼台北河濱自行車租借站春節營業時間更動。(圖/台北市政府工務局提供)

▲台北河濱自行車租借站春節營業時間更動。(圖/台北市政府工務局提供)

記者袁茵/台北報導

農曆春節到來,台北市河濱自行車租借站營業時間微調。台北市水利處提醒民眾,2月11日、2月12日除夕與初一期間,兩天開放營業的租借站時間為上午9時至下午5時,而2月13日開始至2月16日則恢復假日營業時間。

台北市政府水利處河管科指出,春節期間,台北市河濱自行車租借站開放營業的租借站共計為9站,分別是大佳、關渡、美堤、大稻埕、景福、馬場町、木柵、觀山以及彩虹站。

河管科提醒,河濱自行車租借站的營業時間在過年期間有些微調整,2月11日除夕和2月12日初一為上午9時至下午5時,最晚還車時間為下午5時,而2月13日初二開始至2月16日初五,恢復為假日營業時間。

另外,河管科也提到,農曆新年期間,台北自行車租借站均依假日費率收費。若有相關疑問,請洽詢客服專線,台北市 (02)2258-7425或(02)2720-8889轉8183。

台北市河濱自行車租借站「初二至初五」營業時間

大佳、馬場町、觀山、木柵、美堤、關渡、大稻埕、景福等8站,營業時間8:00-20:00 ,最晚還車時間21:00。
彩虹站8:00-17:00,最晚還車時間18:00。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面