打電話沒人接 兒2天後趕回基隆家!父叫不醒猝死原因曝

▲家門,房門,開門(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲黃男趕回家,未料和父親天人永隔。(示意圖/翻攝免費圖庫Pexels)

記者陳俊宏/綜合報導

基隆一名黃姓男子打電話回家,結果父親都沒接,2天後回家查看,才驚見躺在床上的爸爸一動也不動,已氣絕多時。檢警相驗後認為是天氣冷、低溫,導致心血管疾病猝死。

《自由時報》報導,黃男在外地從事建築工作,父親平時一人獨居在七堵泰安路,他只要休假就會回家探視,平時也會時常打電話關心爸爸。

黃男21日打電話回家,結果無人接聽,他23日一早趕回家,未料父親已經叫不醒、沒了氣息。檢警相驗後,判定死亡時間約2天,認為是天冷低溫引發心血管疾病致死。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面