軍人衣櫥藏裸女!臭味傳出才踢爆 高層疑共諜設「甜蜜陷阱」竊密

▲▼躲在衣櫃。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲英國海軍一名飛行員將裸體的女友藏在宿舍的衣櫃內。(圖/取自免費圖庫Pexels)

記者葉睿涵/編譯

英國約維爾皇家海軍(RNAS Yeovilton)最近被曝,基地中有飛行員私自將一名裸女藏在宿舍衣櫥內長達2週,直到房間屢屢傳出臭味才被揭露,這名軍人堅稱,女子是自己的女友。這名裸女出生於遠東,持有荷蘭護照,但軍方懷疑她是中國間諜,故意接近這名最近才參與了南海任務的軍人,是想利用「甜蜜陷阱」來竊取軍事情報。

據《太陽報》報導,這名軍人是隸屬於海軍艦隊野貓直升機特種部隊的飛行員。他在2019年度假時認識了這名女子,並於2020年聖誕節休假後,偷偷地將女友放進汽車後備廂裡「運」至宿舍。為了掩人耳目,他在宿舍門口貼了一塊寫著「請勿入內,區域清潔中」的牌子。

兩人在宿舍內度過了荒淫的2週,直到其他軍人抱怨,這間房內經常傳出臭味,於是一名高級軍官破門而入,才讓事情曝光。當軍官進入這名飛行員的房間時,他們在衣櫥內發現了這名裸女。女子被發現時衣不蔽體,正蜷縮在衣櫃中飛行員的制服後。

軍人們立刻護送她離開基地,並將她遣返出境。涉事飛行員堅稱,被找到的女子是其女友,她原定在新年後返回荷蘭,但由於新冠疫情大流行,才導致她滯留英國,於是自己只好將她帶回基地。儘管如此,但上級仍然擔心,這名最近才參與了南海任務的軍人掉入了美人設下的「甜蜜陷阱」中,並導致約維爾皇家海軍的作戰機密被竊。

據悉,這名女子並沒有中國國籍,她出生於遠東,持有荷蘭護照,但軍方仍然擔心,隨意放走女子將帶來極其嚴重的後果。消息人士透露,這起事件完全符合了「甜蜜陷阱」的所有徵兆,因此海軍絕對不能冒任何風險。另一位海軍消息人士補充,這名女子是未經授權入營的外國公民,對國家而言,這是一個驚人的漏洞,軍方只要一想到她可能探知了什麼就覺得可怕。

英國軍方目前已就此事展開調查,但高層表示,無論結果為何,該名飛行員和女子都已違反紀律,因此這名飛行員恐怕難逃軍事懲處。

►美軍胡德堡基地罪案連發…女兵慘被分屍 14軍官遭懲處
►澳洲特種部隊非法虐殺! 阿富汗39人遭割喉放血「當人肉靶子」
►夢想從軍!美女士官遭「長官性侵、同袍輪暴」求救0回應 心死自殺

聽Podcast掌握美選及國際局勢

►金牛旺旺來12道豪華年菜,國宴級澎派美味,只要2388!

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潔癖柴犬聞腳臭露出超嫌棄表情 腳擦床單裝沒事...背影讓網歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面