天上有巨大針筒!德20歲飛行員飛出「特殊路徑」 提醒疫苗問世

▲▼德20歲機師駕機飛出針筒狀路徑,提醒世人疫苗開打。(圖/翻攝自推特「Flightradar24」)

▲德國飛行員在空中的飛行軌跡製造出巨大針筒狀,為疫苗問世與航空業復甦飛行。(圖/翻攝自推特「Flightradar24」)

文/中央社法蘭克福27日綜合外電報導

德國20歲飛行員克雷默(Samy Kramer)駕機飛了200公里,在空中製造一個巨大的針筒狀飛行路徑,提醒民眾歐洲已開始2019 冠狀病毒疾病(COVID-19)疫苗接種行動。

克雷默先用全球衛星定位系統GPS設備規劃路線,然後在德國南部的波登湖(Lake Constance)附近升空。飛機追蹤網站Flightradar24上出現他製造的針筒狀飛行路徑。

克雷默今天告訴路透電視(Reuters TV):「現在還是有相當多人反對接種疫苗,我的行動或許能提醒他們想一想這項議題,讓一切順利運作。」

但克雷默提醒,別誤以為他的行動是直接呼籲大家去接種疫苗。

克雷默表示:「或許這也有點像是開心的象徵,因為航空業真的被這次疫情打擊很重。」

德國今天正式啟動2019冠狀病毒疾病疫苗接種行動。聯邦政府計劃在年底前向地方衛生當局配送超過130萬劑疫苗,明年1月起每週將配送約70萬劑。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面