成都郫都區本土+1! 患者居住社區調整為中風險地區

▲▼中國大陸疫情,新冠肺炎,成都,北京,太原。(圖/路透社)

▲大陸接連爆發疫情。(圖/路透社)

記者鄭思楠/綜合報導

進入12月,大陸多地開始接連爆發新冠肺炎本土疫情。據《央視》報導,四川成都郫都區12月17日新增1例新冠肺炎本土確診病例。目前,三道堰鎮八步橋社區八組安置點調整為中風險地區。

報導稱,確診患者為49歲女性,居住於郫都區三道堰鎮八步橋社區八組安置點,是12月8日一名確診病例的侄女。

二人曾在前述病例確診前一起聊天,雙方均未戴口罩。12月8日該患者納入隔離管理,12月9日、12月11日連續兩次核酸檢測均為陰性,12月17日第三次核酸檢測陽性,現已轉運至成都市公共衛生臨床醫療中心隔離治療。近14天內,患者未離開過三道堰鎮,隔離房間環境檢測樣均為陰性,並已完成消毒。

官方宣布,自12月18日9時起,郫都區三道堰鎮八步橋社區八組安置點調整為中風險地區,郫都區其他區域風險等級不變。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搞威柴打疫苗激動狂唸像被虐待 趴媽肩怒譙...醫生:講國語就好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面