爆紅神作《進擊的巨人》台灣正式迎來最終季

由諫山創老師所創作的《進擊的巨人》於 2013 年動畫化後便一砲而紅,當年人氣可說是碾壓了整個業界的作品,雖然後續第二、第三季的熱潮略為趨緩,但它依然是許多動畫迷引頸期盼的偉大作品。而台灣代理商木棉花也終於於前日正式宣布,《進擊的巨人:最終季》將於台灣時間的 12 月 7 日上午 8 點解禁,讓當年為這部動畫獻出心臟的粉絲瞬間燃盡熱血。

 

第三季的最後劇情出現了極大轉折,原來帕拉迪島並非這世界上僅存的人類,而是身背巨人血統的艾爾迪亞人,《進擊的巨人:最終季》不但將揭曉艾連等人對這世界的最終回應,究竟是進攻世界抑或是接受殘酷現實?動畫的表現相當令人期待。解禁消息公布後木棉花也解釋了本次為何以「解禁」一詞來公布動畫,原來本次木棉花並沒有限制各平台的上映時間,平台僅需遵守 12 月 7 日上午 8 點的解禁規則即可,各平台的影片上架時間則依平台自己調整。

當年那部爆紅神作如今也迎來最終季的到來,各位當年獻出熱血的新兵怎麼能錯過這部現象級作品呢。

延伸閱讀

周末潮級宅|2021年新番動漫推薦!眾多人氣動漫再次回歸螢幕,超前部屬一月新番熱門動畫!

遊戲喪心病狂!國外網友將「PS5」丟到絞碎機直接「尬到剩粉」,遊戲迷憤怒飆罵:「這能直接判刑了吧」!

※本文由 COOL-STYLE 潮流生活網 雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面