三星16歲小公主超甜長相曝光!逆天大長腿激似「女星徐睿知」

▲▼이원주。(圖/取自ig)

▲三星小公主被譽為真人版「繼承者們」。(圖/取自ig)

記者王佩翊/編譯

南韓三星集團前會長李健熙10月25日病逝,享壽78歲,而他目前在美國康州貴族學校留學的孫女、長子李在鎔的女兒李元珠(이원주)也罕見出現在鎂光燈前,替爺爺守喪。不過眼尖的媒體卻發現,許久未露面的李元珠雖然年僅16歲,但早已亭亭玉立,儘管戴著口罩,依舊抵擋不住甜美長相所散發出的光環。不僅如此,網友更發現她神似知名女星徐睿知,引發熱議。

據悉,出生於2004年的李元珠目前在康乃狄克州瓦林福德的私立學校「喬特羅斯瑪莉學校」(Choate Rosemary Hall)留學,該校是知名的貴族學校,每年學費高達6萬美金(約新台幣170萬元),許多畢業生都被耶魯、哈佛等頂尖名校錄取,而美國前總統約翰甘迺迪也曾就讀於此。

事實上,李在鎔年輕時就經常帶著掌上明珠露面,但隨著女兒逐漸長大,李家便選擇讓她暫時離開螢光幕前。儘管如此,許多網友依然能從這位「三星小公主」的社交平台上,一窺上流社會的世界。另外,從李元珠PO出的照片更可以看到,年僅16歲的她擁有逆天的長腿,長相更是激似南韓女星徐睿知。

有網友分析李元珠在社交平台上發布的照片後發現,這位「白富美」結交的朋友各個來頭可不小,其中包含印尼知名菸草商Tan Siok Tjien的孫女、百度董事長李彥宏的女兒、美國共和黨參議員Tim Scott的女兒、輝瑞製藥首席執行官Albert Bourla的孫女等,不容小覷。

另一方面,李元珠的母親林世玲1998年與李在鎔結婚,2000年生下大兒子李智昊,2004年生下女兒李元珠,隨後便在2009年與李在鎔離婚。而林世玲2015年被拍到與當紅影帝李政宰有過一段情,李在鎔至今則仍然單身。

▲▼  0

▲韓國知名女星徐睿知。(圖/翻攝自韓國金飾品牌GOLDMEDALIST官方Instagram帳號)
 

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面