分局長女兒曾幫台北警拍片!「官方宣傳片」3分鐘開價2.5萬元

▲▼局長女兒曾幫台北警拍片!「官方宣傳片」3分鐘開價2.5萬元。(圖/翻攝臺北波麗士)

▲中正一分局局長陳明志的女兒曾幫台北警拍「官方宣傳片」。(圖/翻攝臺北波麗士)

記者鄒鎮宇/綜合報導

前行政院發言人丁怡銘29日結束應訊,卻被質疑中正一分局高規禮遇,除了可以開自家車停到停車場之外,還疑似使用「調虎離山」方式擺脫媒體,讓分局長陳明志捲入風波,而陳明志女兒也在IG辱罵媒體。沒想到,有網友起底發現,陳明志女兒曾替台北市警局拍攝宣傳影片,並在警方粉專上附上自己的粉絲專頁。

據悉,陳明志女兒經營YT,拍攝與兔子生活的點滴,粉絲人數接近2萬人,臉書粉專有3700多人追蹤,IG則有7000多人,算是小有名氣的網紅。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼陳明志女兒發文回應媒體。(圖/陳明志女兒IG)

▲陳明志女兒事後發文回應媒體。(圖/陳明志女兒IG)

據《東森新聞》報導,有網友發現陳明志女兒曾替警方拍攝「萬安43號演習」的宣傳影片,該影片短短3分鐘,開價2萬5000元,且影片被上傳至警方粉專「臺北波麗士」後,還特別標記陳明志女兒的3700人粉專。此外,該文最後按讚人數1193,留言人數18則。

陳明志女兒30日晚間透過IG表示,她起初不知道丁離開的正確時間,因此自己腦補丁早就離開,「很抱歉造成記者困擾,害你們需要多挖時間進行確認」,最後也呼籲媒體應該要秉持「政治正確」、「資訊正確」來報導新聞。

►MIT保養品牌限時下殺499!小旅行帶一包就夠

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬穿白T露長脖秒變「草泥馬」 表情超無奈...媽笑:比例好差XD

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面