屏東明星高中16歲資優女學生輕生亡 父母見冰冷屍崩喊:怎會這樣

▲屏東明星高中1年級女學自縊身亡,屏東警分局報請檢察官驗屍調查             。(圖/屏東警分局照片,記者陳崑福攝,資料照片)

▲屏東明星高中一年級女學自縊身亡,屏東警分局報請檢察官驗屍調查 。(圖/屏東警分局照片,記者陳崑福攝,資料照片)

記者陳崑福/屏東報導

屏東一所明星高中的一年級女學生,28日晚上被發現在屏東市一所國中的女廁輕生身亡,警方獲報前往處理,發現女學生身上沒外傷,現場也無打鬥、破壞痕跡,研判應是輕生。家屬獲悉相當悲傷,也無法得知孩子輕生原因。

屏東警分局於昨天日晚間接獲報案,指轄區內某國中女廁內發現有人輕生,隨即調派巡邏警網到場處理並通知119到場;員警到場後調查發現16歲女學生已明顯死亡。

警方調閱監視器畫面,發現死者昨天下午14時許獨自進入女廁後,未再有其他人進出,直到學校警衛於晚間巡邏發現廁所門反鎖,自隔壁廁所攀爬檢視,發現有人上吊輕生,遂報警處理。

警方查訪死者家庭、學校交往單純,近期亦未有向家人或同學透露輕生念頭。屏東分局已連繫其家屬及發現人製作筆錄後,報請屏東地檢署檢察官相驗。為求慎重,警方正詢問亡者親近同學、導師以釐清輕生動機及案情,初步了解學生成績優異,自我要求高。

屏東分局長劉清俊特別呼籲家長應關心孩子生活、就學狀況,適時給予關懷、排解,也可尋求校方資源協助,避免憾事再次發生。自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我)。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995、張老師專線:1980。

▲Her今天推出「日本ASHIYA賽馬臍帶白皙無瑕精華」5ml*2,原價2400元,特價499元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面