禁錮性侵憂鬱女!帥哥網紅傳教士「假輔導」受害者連環爆

▲塞伊德擁有24萬多個ig粉絲。(圖/翻攝自instagram/@daisyed_)

記者崔子柔/綜合報導

馬來西亞網紅伊斯蘭傳教士塞伊德(Da’i Syed)日前受一名女子指控,他藉著輔導之名把她帶家性侵,雖然他隨後指出遭到誣陷,但卻有越來越多女性接連出面指控曾受他傷害,目前警方已將塞伊德逮捕調查。

根據馬來西亞《大都會日報》報導,一名女子23日在推特表示,她告知塞伊德自己的女性好友受憂鬱症困擾,希望他能藉宗教力量輔導,2人在去年9月11日相約吃飯,塞伊德開著BMW把友人載回雪蘭莪州首府莎阿南的住處,到了晚上不讓她離開,還性侵了她,讓她情緒嚴重崩潰,到精神科住院5天接受治療。

貼文馬上引起廣泛討論,塞伊德24日還為此到警局報案,聲稱「這是我成為傳教士以來最嚴重、惡毒的指控,真的嚇到我」,希望警方能介入調查,以證明他的清白。

沒想到在社群平台上出現越來越多名女性出面指控,她們皆曾受到塞伊德性侵、性騷擾等,目前已有10多名女子具名描述她們的經歷。

▲塞伊德不斷宣揚伊斯蘭教義。(影/翻攝自instagram/@daisyed_)

警方26日已將塞伊德逮捕,根據當地法規可羈押3天,但27日又向法院申請延押,獲准押至下月12日,目前正依性侵罪對此案深入調查。

塞伊德同為伊斯蘭教士的父親塞義夫(Seif Jamalullail)也在臉書指出,「我現在能做的只有提醒大家,提防我的兒子塞伊德,特別是女性」,並呼籲受害者出面向警方舉報,也說自己「陸續有聽到他的壞事」,但過去2年向他傳送的電子郵件從未收到回覆,「只要指控屬實,我絕對不袒護他」。

▲塞伊德常發表歌唱作品。(影/翻攝自instagram/@daisyed_)

25歲的塞伊德(Da’i Syed)4年前在電視真人實境節目《Nusantara Preachers》中一炮而紅,後來就一直在各個網路社群平台宣揚伊斯蘭教教義,也不斷進行歌唱表演、主持等活動。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面