12小時無人理、救護車晚到?馬拉度納律師要求徹查死因

▲▼馬拉度納效力拿坡里時期。(圖/達志影像/美聯社)

一代傳奇球王:馬拉度納效力義甲拿坡里隊時的留影。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

阿根廷傳奇球星馬拉度納25日因心臟驟停猝逝。得年僅60歲。據「路透社」消息,馬拉度納的律師莫拉(Matías Morla)在26日表示,馬拉度納在長達12小時內沒有得到醫護人員的關注或檢查,救護車也是花了半個多小時才到達,他要求對這位足球傳 奇巨星的死亡進行徹底調查。

莫拉在推特上發表聲明說:「讓人費解的是,在長達12個小時內,我的朋友(馬拉度納)沒有得到醫護人員的關注或檢查。 救護車花了半個多小時才抵達,這是一個愚蠢的犯罪行為。」這他補充說,不應該「漠視」這個事實,並尋求對此事進行全面調查。

據阿根廷《國民報》報導,馬拉度納於11月2日因健康問題入院,檢查結果顯示他患有硬膜下血腫,3日接受了腦部手術,11日出院後在位於蒂格雷的住所內進行恢復治療。

25日上午,馬拉度納突發然心臟驟停,共有9輛救護車緊急前往馬拉多納住所搶救他,但最終仍因搶救無效去世,遺體隨後被運往總統府。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面