彰化圳溝驚見恐怖景象!人車飄浮水面晃動 騎士送醫身亡 

▲中年男子連人帶車騎進圳溝內無呼吸心跳。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲中年男子連人帶車騎進圳溝內無呼吸心跳。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化芳苑鄉23日發生一起離奇的溺水事件!林姓男子(65歲)騎機車行經芳苑鄉漁港七路時,不知何原因騎進一旁的魚塭圳溝內,民眾看到機車、人都浮在水面上,趕緊報請警消人員到場救援,男子被救起時已經沒有呼吸心跳,送醫仍不治,目前警方正在調查男子身分,以釐清整起溺水事件真相。

溺水事件發生在23日傍晚17時15分許,民眾看到有男子跟機車都浮在圳溝內,第一時間報請當地王功派出所處理,消防局出動第四大隊、芳苑、漢寶分隊及4輛消防車輛,1輛救護車,2艘船艇,11名消防人員前往搶救,到場將人救起已無呼吸心跳,將人送往彰濱秀傳醫院急救宣告不治。

該男子騎車連人帶車騎進圳溝內,引起在地人議論,警方正依照車牌號碼並循線調閱沿線路口監視器,積極偵辦進一步釐清真相。

愛到卡慘死!逼髮姐握鐵鎚當共犯、囚禁生女,王水龍虐殺2情敵靠乩童破案

穿上立刻減5公斤的「顯瘦褲」來了!280元超低價 瞬間提臀、修長腿

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面