影/騎樓下「狠刺女友2刀」奪命 桃園男辯:她跟客人搞曖昧

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市周姓男子18日下午酒後不滿劉女與其他男子搞曖昧,勒住其頸部質問,突然情緒失控,持預藏水果刀往劉女左胸與腹部各刺1刀後騎車逃逸,劉女當場血流如注倒在騎樓下,經送醫急救仍宣告不治。周男行兇這一幕剛好被監視畫面拍攝下來。檢警19日上午相驗劉女,對於死因還在釐清中,周男雖坦承行兇,但對於為何選擇在光天化日下刺殺劉女則語多保留,桃檢複訊後依殺人罪嫌向桃園地院聲請羈押,桃園地院下午召開羈押庭審訊後裁定收押但未禁見。

▲桃園市周姓男子18日下午酒後持水果刀猛刺劉女左胸與腹部各1刀,行凶後騎機車逃逸。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市周姓男子18日下午酒後持水果刀猛刺劉女左胸與腹部各1刀,行凶後騎機車逃逸。(圖/記者沈繼昌翻攝)

檢警調查,63歲的周姓男子與49歲劉姓女子疑有感情糾紛,劉女已婚目前在桃園區某小吃店工作,18日下午2時34分,2人行經桃園區和平路某騎樓時,周男徒手勒住劉女頸部質問,突然以預藏長約20公分水果刀往劉女左胸、腹部各刺1刀,劉女被周男刺了2刀後往後倒地,周男行兇隨即騎車逃逸,凶刀則丟棄騎樓一旁。

▲桃園市周姓男子18日下午酒後,在桃園區和平路某騎樓下質問劉女,隨後持刀猛刺劉女左胸與腹部各1刀致死。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市周姓男子18日下午酒後,在桃園區和平路某騎樓下質問劉女,隨後持刀猛刺劉女左胸與腹部各1刀致死。(圖/記者沈繼昌翻攝)

劉女倒在騎樓混身是血,路人見狀趕緊報警處理,劉女經救護人員送往桃園區某醫院急救仍宣告不治;周男犯案後騎車前往新北市三峽區住家躲藏約2小時,下午4時許,周男前往新北市三峽分局二橋派出所投案,隨即轉交桃園警分局,再移送桃園地檢署偵辦。

桃檢察官19日上午相驗劉女釐清死因,周男在檢方複訊時坦承殺人,辯稱與劉女是男女朋友關係,因不滿劉女與其他店內客人大搞曖昧,18日下午酒後找她理論,一時情緒失控才持刀刺殺,但對於為何在光天化日公然殺人則語多保留。桃檢複訊後依殺人罪嫌向桃園地院聲請羈押,桃園地院下午召開羈押庭審訊周男後,法官認定有收押之必要,裁定收押但未禁見。

►生火了!連我媽都用到發光

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

【更多新聞】

►快訊/桃園傳情殺案!63歲男疑吃醋勒頸痛毆 一刀穿胸刺殺女友人

►調查局查扣6.5kg安毒消失…拖1年曝光 4調查官拔職交保

►影/前桃園市議員邱佳亮涉貪判12年半定讞 今發監執行仍喊冤

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面