副院長偷吃女同事!租愛巢大玩「上下樓激情外遇」 荒淫日常被踢爆

▲▼  成都已婚副院長出軌同事。(圖/四川民生頻道)

▲已婚副院長出軌女同事。(圖/四川民生頻道)

記者蔡儀潔/綜合報導

四川成都的小雲(以下均為化名)深刻體會到什麼是「姦夫淫婦」,她擔任民營醫院副院長的丈夫,不僅在自己懷孕期間出軌女同事,而且還在家樓下3層租了愛巢,走兩步就能方便偷吃!當小雲抓姦時,竟被小三以「入室搶劫」為名義報警抓人,讓她氣得七竅生煙。

▲▼  成都已婚副院長出軌同事。(圖/四川民生頻道)

▲妻子去抓姦。(圖/四川民生頻道)

據《四川民生頻道》報導,小雲表示,自己的丈夫是福建莆田人,在成都某家民營醫院擔任副院長,今年上半年自己懷孕期間,發現他的表現很反常,很像是出軌了。

警惕心大起後,小雲調閱了小區和醫院的監視器,發現丈夫和同醫院的一名女子來往密切,而後她才發現丈夫出軌已經快一年,更令人難以接受的是,兩人的愛巢居然租在同一棟樓裡,自己家住27樓,小三住在24樓,偷情偷到眼皮子底下。

▲▼  成都已婚副院長出軌同事。(圖/四川民生頻道)

▲小雲還被暴打。(圖/四川民生頻道)

此外,小雲發現丈夫有段時間經常早出晚歸,而經過調查,他和情人已經在24樓住了近半年,這讓小雲和家人都憤怒不已。

日前小雲出動正宮架勢,闖入24樓去抓姦,進去後看到兩人裸體躺在床,但最後她不僅被惱羞成怒的丈夫毆打,囂張的小三還向警方報案,稱她「入室搶劫」。目前警方已經介入處理。

▲▼  成都已婚副院長出軌同事。(圖/四川民生頻道)

▲提起這段婚姻,小雲很是痛心。(圖/四川民生頻道)

提起這段婚姻,小雲很是痛心,稱自己和丈夫結婚2年,並育有一子一女,小女兒今年才6個月。兩人2013年起在南昌相識,那時她才18歲,7年間和丈夫從白手起家到現在小有起色很不容易,如今發生這等事讓她崩潰直呼「我不想過下去了!」。

▲已婚副院長出軌同事。(圖/四川民生頻道)

▲小女兒才6個月。(圖/四川民生頻道)

對比小雲丈夫表示,現在雙方感情確實出現了問題,正在協商離婚,且並不認同妻子關於此事的說法。小雲則說,對於莫名成為入室搶劫一事,必須道歉並消除影響。

►►影片傳送門

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面