拜託幫我!噁男點外送竟傳訊求「口愛」 熊貓女氣炸衝警局報案

▲拜託幫我!男客點外送傳訊求「口愛」 熊貓女氣炸報警。(圖/民眾提供)

▲拜託幫我!台中一名男客點外送傳訊求「口愛」,熊貓女氣炸報警。(圖/民眾提供)

記者游瓊華/台中報導

扯爆,外送員送餐竟遇男客傳訊要求「口愛」!台中市1名熊貓女外送員,18日下午接單送餐時,收到男客人傳出的離譜訊息,「幫我口交」、「我家沒人」等,女外送員不甘受辱立刻截圖上傳群組,提醒其他外送員注意,隨即前往警局報案並提告。

據了解,該名熊貓女外送員接單時,男客突然傳訊詢問:「可以幫我嗎?」,女外送員回覆對方「幫你什麼?」,未料男客竟傳:「幫我口交,我家沒人,拜託…」,女外送員立刻將對話內容截圖,先上傳到外送員群組,提醒同業注意,其他外送員也傻眼,女外送員也隨即前往警局報案並提告。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小奶貓還沒長牙就偷吃肉泥!臉埋狂嗑...一抬頭白毛全染色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面