心情鬱卒...男彰濱海邊欲輕生妻急報案 警及時救回一命

▲鹿港警方救回輕生男。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲鹿港警方救回輕生男。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

記者唐詠絮/彰化報導

鹿港1名黃姓婦人深夜打110報案告知警方,陳姓丈夫因心情鬱卒,獨自駕車出門前往海邊欲輕生,與鹿港派出所巡佐林芳偉、警員詹沛樺、薛棨澤等3人,火速與其家屬於彰濱工業區內進行地毯式搜索,在堤岸旁找到人時,已經全身濕透發抖,在警方協助下,及時挽救一條寶貴生命。

▲鹿港警方救回輕生男。(圖/記者唐詠絮翻攝)

事發當時為12日深夜,鹿港海域適逢漲潮,天氣又濕又冷,黃婦擔心丈夫的安危,緊急報案「有人要自殺」,請鹿港派出所協尋。因救人生命刻不容緩,警方立即與其家人一同前往彰濱工業區鹿港海邊搜尋,所幸在鹿港鎮吉安北路堤防邊找到陳男,當時他身上已濕溽溽且全身發抖,家屬看到他平安無事,相當感激警方積極協助。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

 

美工刀肢解吞人肉!台灣最恐怖食人魔分屍女保險員,另一名東海女大生生死成謎

女孩想要的都在這裡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面