青年公園廁所浪浪倒血泊死亡 遭毒殺?警調監視器揪出真相

記者邱中岳/台北報導

有民眾在北市萬華青年公園眾看到一隻浪浪(流浪狗)倒臥血泊之中,隨即通知警方,民眾認為浪浪可能是遭毒害,所以才會吐血身亡。警方調閱監視器,發現浪浪進去廁所之後就沒有人進出,研判應為自然死亡,並無凌虐情事。

警方指出,臉書社團《我是萬華人》10月底有網友貼文,「青年公園二號出口公廁發現一流浪狗倒臥血泊」,有網友懷疑該狗狗陳屍廁所內,疑似就是被虐死,所以向警方陳情。

▲▼流浪狗倒臥血泊身亡,警方調閱監視器,初步排除凌虐可能。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲流浪狗倒臥血泊身亡,警方調閱監視器,初步排除凌虐可能。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方透露,經民眾陳情之後,隨急調閱當天的監視器查看,發現該隻流浪犬於下午4時許獨自進入公廁內的殘障廁所,但最後被發現時都沒有人經過以及進入廁所內,研判應為自然死亡。

警方表示,該狗狗身上並沒有外傷,且也沒有脫糞的情形,初步懷疑是癲癇發作,所以才會導致狗狗死在公園廁所內,事後也由動保處協助移置處理流浪狗遺體。

【其他新聞】

驚悚衝撞畫面曝!西門町轎車搶快「狠擊」肇逃 機車爆燃成火球

面交買7支iPhone…穿「類似」警服赴約 警署前突然逃脫爽賣變現

►案發現場/日女大生井口真理子來台遭分屍 冷血運將夜見飛顱狂繞

聽老刑警重回現場

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一夜情都戴套「菜花朵朵開」 高帥男大生慌了!醫師勸八分滿就好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面