川普急速衰老!要下台了好擔心...招牌金髮消失「秒變滿頭白髮」

記者詹雅婷/綜合外電報導

美國總統川普13日現身白宮玫瑰花園談論新冠疫情防疫措施,似乎首度暗示政黨輪替的可能,因為當他提及封城措施時,脫口「誰知道下一屆政府由誰執政」。只不過,網友現在關注的是,川普向來頂著的招牌金色頭髮似乎已不見蹤影,更有人說,「川普頭髮真的在一周內變白了。」

▲▼ 美國總統川普。(圖/路透)

▲ 美國總統川普。(圖/路透)

綜合紐約郵報、獨立報等外媒報導,自從多間美國媒體7日預測民主黨總統候選人拜登勝選的消息以來,已經過了一周,但在13日這場選後首度發表談話的公開場合當中,現年74歲的川普造型似乎出現變化,招牌金髮明顯白了許多。

許多網友表示,「是我的問題,還是川普頭髮這個禮拜真的從金色變成白色」、「川普頭髮真的在一周內變白了」、「我們要來聊聊,川普的髮型師是如何背叛他的」。

▲▼ 美國總統川普。(圖/翻攝自推特)

▲ 網友議論川普髮色轉變。(圖/翻攝自推特)

BBC記者艾蜜莉麥特里斯(Emily Maitlis)也在推特上說,「(川普)頭髮顏色變了,明顯變得更白,但說話的聲音和速度和之前差不多。」

川普自從就任總統以來,始終頂著一頭招牌金髮,曾強調他的髮型必須保持在完美狀態。但報導也指出,這次髮色轉變並非第一次出現,早在今年7月,他就曾以灰白髮色造型現身記者會,只是此次髮色轉變剛好在選後敏感時間點,這才引起外界高度關注。

▼ 依據外媒觀察,在距離川普約莫6公尺處,川普頭髮看起來是淡金色,從電視上看起來可能像是白色,但還沒有到副總統彭斯髮色那麼白。(圖/路透)

▲▼ 美國總統川普。(圖/路透)

▼美國總統川普向來頂著招牌金髮。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士確認過眼神查看四周來車 迴轉下秒釀車禍...網笑:太厲害

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面