快訊/新北中和資源回收廠火警!鐵皮建築濃黑煙狂竄…警消搶救中

記者陳雕文、戴若涵/新北報導

新北市中和區員山路一處資源回收場13日上午11時14分左右發生火警!一層樓的鐵皮建築物全面燃燒,所幸現場並無人員受困,警消獲報抵現場佈水線搶救,至於起火原因仍有待警消人員進一步調查釐清。

▲▼   中和資源回收場火警          。(圖/記者宋良義攝)

▲新北市中和區一處資源回收場發生火警 。(圖/記者宋良義攝)

▲▼    中和資源回收場火警      。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼一層樓的鐵皮建築全面燃燒,目前仍在搶救中。(圖/記者陳雕文翻攝,下同)

▲▼    中和資源回收場火警      。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

金正恩神隱1個月暴瘦對比圖曝 臉頰明顯消風、雙下巴少一半!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面