分手1年!他登雲端驚見「恩愛私密照」...崩潰:我徹底輸了

▲聊是非用圖,男女,兩性,調情,情侶,做愛,性愛。(圖/CFP)

▲原PO看到前女友與其現任男友的私密照。示意圖,與本文無關。(圖/CFP)

記者曾筠淇/綜合報導

許多情侶在熱戀時,為了滿足另一半或自身需求,就會拍攝性愛私密照。一名男網友發文表示,他與前任已經分手快一年了,想不到某天竟在雲端上,看見對方和「表弟」的私密照,且欣賞完以後,還讓他心理陰影超重,「我徹底輸了!」貼文曝光後,立刻引發熱烈迴響,還有網友笑稱,「至少知道輸在哪裡」、「還好沒傳過雲端」。

這名男網友在臉書粉專「靠北女友my girl」上發文表示,他與前女友在交往時,有共用一個雲端空間,只是想不到已經分手將近一年,他居然還可以順利登入。原PO登入帳號後,也在雲端上發現了驚人祕密。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼。(圖/翻攝自Facebook/靠北女友my girl)

▲原PO看完照片後,瞬間崩潰。(圖/翻攝自Facebook/靠北女友my girl)

原PO表示,他的前女友超級糊塗,竟將「她跟現任男友的私密照」上傳到這個雲端內,因此當他一登入,雙方的恩愛畫面就完整呈現在他面前。原PO看完照片後驚呼,「X!難怪她會跟我分手,我徹底輸了!現在心理陰影超重,該怎麼辦?」

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「原來就是輸在尺寸」、「應該不是陰影大,是那男的比你大」、「原來是大小的問題」、「放你的上去一起嗨翻天」、「沒關係,可以短小精幹、才幹過人」、「叫你不要喝太多飲料呀」。此外,也有人幽默表示,「沒圖沒真相」、「不合格,要附圖啊」、「雲端在哪?圖又在哪兒」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面