王鴻薇轟民進黨「荒腔走板」:不要再用網軍、梗圖治國了

 ▲▼王鴻薇呼籲蔡政府不要再以網軍、梗圖治國。(圖/翻攝自王鴻薇臉書)

▲王鴻薇呼籲蔡政府不要再以網軍、梗圖治國。(圖/翻攝自王鴻薇臉書)

記者蕭羽耘/台北報導

國民黨持續抨擊民進黨在美選「押寶」。國民黨台北市議員王鴻薇9日抨擊,機器人跑到AIT灌爆臉書,要總統蔡英文怎麼與民主黨修復關係?她呼籲,政府不要再用網軍以及梗圖治國了,簡直荒腔走板。

王鴻薇9日晚間在臉書連發兩篇文抨擊民進黨,她以Hashtag諷刺,連押錯寶拉國民黨救援,質問立委蔡易餘自己公開承認「我也希望川普當選,我們押對寶」,國民黨有逼他講話嗎?

王鴻薇強調,搞清楚台美外交問題不是選舉,真正可能會跨黨派支持台灣的,是中華民國人不是美國人,這種幼稚發言可以收起來,不要秀下限,難道這樣發梗圖民主黨、拜登會跟你盡釋前嫌?

此外,王鴻薇另篇貼文也提到,綠營否認美國大選前押寶美國總統川普,但是這些側翼、立委過早表態,卻不斷打臉,弄到自己好像精神分裂,選前大罵中共同路人,選後恭喜台美友好,是真的把美國人都當笨蛋了嗎?

她表示,還有許多網軍或疑似機器人跑去灌爆AIT臉書,在台灣選舉玩玩就算了,外交關係何等嚴肅,1450可以不要秀下限嗎?你們要小英政府怎麼再去跟民主黨修復關係?

王鴻薇呼籲,錯估國際情勢傷很重,該認錯要認錯,這些梗圖網軍部隊真的救不了,回歸務實外交,減少對立操弄,才是當務之急。民進黨不要再用網軍以及梗圖治國了,簡直荒腔走板。

其他人也看了這些...

蔡英文推特恭賀拜登當選美國總統:一起貢獻國際社會
拜登勝選! 陳水扁:美中台關係不會有太大改變
蘇貞昌稱「蔡英文致電拜登」 行政院還原真實狀況

更多熱門新聞...

國民黨:期待美國在拜登領導下 與中華民國持續強化夥伴關係
朱立倫祝賀拜登當選:過去訪美曾有過數面之緣 替他開心
孫大千:蔡英文和川普的總統大選 存在5個驚人巧合

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面