小男童高燒到昏迷…暖警幫開道送醫!1小時車程 15分鐘就抵達

▲▼             。(圖/翻攝屏東縣政府警察局)

▲警方協助開道,讓小男童順利看醫生。(圖/翻攝屏東縣政府警察局)

記者林昱萱/屏東報導

一名小男童日前突然高燒不退,呈現昏迷狀態,讓爸爸當場急壞了,而由於當時適逢連假,車流量大,無法迅速抵達醫院,只好向警方求助,而兩名員警得知情況後,火速駕駛警車為其開道,讓原先要一小時的車程,僅花了15分鐘就順利抵達。

枋寮分局枋山分駐所警員何冠霖、方紀勛日前執行連假交通崗勤務時,接獲勤指中心通報,一名朱先生的孩子高燒不退呈昏迷狀態,讓他感到相當焦急,急需帶孩子看醫生,但連假車流量大,無法迅速開往醫院,因此請求警方協助。

兩名員警火速駕駛警車替報案人開道,從枋山鄉台一線449.5公里處北上車道一路行駛至枋寮醫院,原本將近一小時的路程,在警方全力協助下,只用了不到15分鐘就抵達醫院。對此,小男童在醫院、警方的幫助、照顧之下,高燒情形也得以緩解。

對此,男童的父親對於警方的大力支援,感到相當感謝並表示,如果沒有警方幫忙開道,不知道何時才能抵達醫院,真的很謝謝警方幫忙,也深深感受到警方的溫暖。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面