賴品妤一夕變長髮現身立法院 男女立委圍觀摸不停

記者蔡文鈴/台北報導

民進黨立委賴品妤突然長出「仙氣長髮」引發網友熱議,今天賴品妤到立法院上班時,有不少立委好奇賴品妤的「長髮」,頻頻上前撫摸,讓賴品妤相當害羞。

▲▼立法院院會 賴品妤的接髮 民進黨立委同僚好奇研究。(圖/記者屠惠剛攝)

▲ 賴品妤的接髮新造型,吸引民進黨立委同僚好奇研究。(圖/記者屠惠剛攝)

賴品妤日前在臉書PO出質詢的照片時,都還是帥氣短髮的模樣,沒想到21日PO出質詢照片時,就變成了長頭髮,引發熱烈討論。

賴品妤換了長髮後受到網友好評。她今天赴立院上班時,也吸引不少立委前來關心,不管是男立委或女立委都跑來研究一番,像是民進黨立委賴惠員、林俊憲、許智傑都湊到她座位旁摸摸她的新長髮,畫面相當有趣。

長髮賴品妤不僅受到網友喜愛之外,就連男友、苗栗縣議員曾玟學也在臉書留言放閃,「長髮短髮我一樣喜歡」,賴品妤淘氣的回應「又自己按愛心」,感情相當甜蜜。

賴品妤的長髮引來許多討論,她的助理則透露,新造型是「接髮」;賴品妤表示,會接髮是因為之前的短髮變長,會有一段過渡期,翹來翹去很難整理,變造型只是因為喜歡,不管是什麼髮型,專業和服務都不會改變。

▼ 賴品妤的接髮新造型,吸引民進黨立委同僚好奇研究。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼立法院院會 賴品妤的接髮 民進黨立委同僚好奇研究。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼立法院院會 賴品妤的接髮 民進黨立委同僚好奇研究。(圖/記者屠惠剛攝)

▼立委賴品妤接髮,短髮瞬間變長髮。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼立委賴品妤接髮 短髮瞬間變長髮。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面