不忍了!女粉今提告性侵 嗆詹江村「準備當庭脫褲驗胎記」

J女在友人的陪同下到永和分局報案,並提告詹江村性侵。(圖/攝影組)

▲J女在友人的陪同下到永和分局報案,並提告詹江村性侵。(圖/CTWANT提供)

圖、文/CTWANT

桃園市議員詹江村(57歲)遭本刊獨家踢爆硬上女粉絲J女(化名),還射後不理,昨天(21日)上午詹江村出面喊冤,強調一切「都是虛構的。」並歡迎J女提告!J女看了新聞報導後,決定「成全」詹江村,今天(22日)下午到警局對詹江村提告性侵,而警方在受理後移送地檢署,全案將待檢警釐清。

本刊調查,去年8月20日晚間9時許,詹江村約J女到新北市永和區一間麻油雞用餐,豈料,2人用完餐後,詹江村竟帶J女到永和區的「探索汽車旅館」硬上得逞。J女並指證歷歷詹江村右邊屁股上有個手心大小的深褐色胎記。

整起事件遭本刊踢爆後,詹江村還出面表示,「根本都是虛構的!」還對外表示:「難不成我要脫褲子給大家看(胎記)嗎?」並歡迎J女到警局報案,儼然信心十足。

J女在看了相關新聞報導後,氣憤難耐,「既然他(詹江村)要我提告,我就成全他。」今天J女也至警局對詹江村提告性侵,並強調,「我隨時都可以跟詹江村對質,將來在法庭上,他敢脫褲子檢查胎記嗎?」

警方表示,在受理J女報案後,會發通知請詹江村到警局說明,但因為詹江村的議員身分,也不好意思要求他脫褲子檢查胎記,會將全案移送地檢署偵辦。

延伸閱讀
辣妹「鐵鍊+項圈」套男友脖…一路牽進超市 路人看傻
村長遭控誘女鐵粉「摩鐵硬上」 逼刪訊息、關手機…受害女泣:我像慰安婦
90歲嬤「搖手拒絕」…家屬「孫子快結婚了」 強逼醫插管延壽趕上婚禮

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面