快訊/新竹五指山「轎車凌晨自撞山壁」…右車身全毀!釀1死4傷

▲▼新竹竹東五指山自小客自撞山壁,釀1死4傷。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲新竹竹東五指山自小客自撞山壁,釀1死4傷。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

記者黃孟珍、莊智勝/新竹報導

新竹縣竹東鎮今(14日)凌晨1時許發生死亡車禍,一輛自小客車行經五指山往上坪直路段時,突失控翻覆、自撞山壁,導致轎車右側嚴重毀損,車內1女4男當場受到重傷,其中副駕駛座的男子在警消趕抵現場時,即已無生命徵象,雖立即被送到醫院急救,但仍因傷勢過重,到達醫院前即已宣告死亡。

警方初步調查,在自小客失控撞上山壁後,26歲的彭姓男駕駛右腳踝受傷且胸口疼痛、23歲陳姓男乘客雙腿骨折、20歲溫姓男乘客左手骨折及腦出血,3人分別被送往醫院治療;而另名女性乘客、以及坐在副駕駛座的陳男傷勢最為嚴重,2人當下皆已無生命徵象,女子送醫搶救後恢復心跳,目前仍未脫離險境,而陳男則是在到院途中即宣告死亡。目前確切肇事原因仍然不明,警方正深入調查釐清中。

►釣蝦場聚餐喝到茫!竹東男載4親友上五指山…自撞山壁釀1死2重傷

▲▼新竹竹東五指山自小客自撞山壁,釀1死4傷。(圖/記者黃孟珍翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗車下來回踱步以為腳受傷 近看傻眼...網笑:還我眼淚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面