快訊/中秋連假結束上班首日 高雄男撞電桿當街爆頭亡..路面竄火光影曝

記者吳奕靖/高雄報導

中秋連假結束卻驚傳死亡車禍!高雄市中安路與桂圓路口一名22歲的黃姓男子發生車禍,騎乘機車撞擊電線桿,當場死亡,不過這起車禍一度傳出疑似有人肇事逃逸,不過經過調查後,黃姓男子是酒駕自撞電桿。

▲高雄市一名黃姓男子酒駕自撞電桿暴頭身亡             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市一名黃姓男子酒駕自撞電桿爆頭身亡,機車摩擦地面竄火光            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

這起車禍就發生在5日02時59分左右,黃姓男子騎車經過小港區中安、桂圓路口,不過稍早已經在新興區享溫馨KTV與朋友飲酒歡唱後,似乎已經很茫了,但是他還是選擇自行騎乘機車返家,就在中安、桂圓路口自撞電線桿身亡。雖然當時被送往醫院,就在4時09分宣告不治。警方表示到院抽血檢測值已超過法定標準。

▲高雄市一名黃姓男子酒駕自撞電桿暴頭身亡             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市一名黃姓男子酒駕自撞電桿爆頭身亡 。(圖/記者吳奕靖翻攝) 

不過這起車禍第一時間傳出有人肇事逃逸,經過後方車輛提供行車記錄器證明,確定黃姓男子車禍時,並沒有其他車輛經過,而是自撞電線桿。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鼠寶奮力挖洞開房門卻累癱! 同伴見狀幫「充電」...成功逃脫

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面