抓到妻子偷吃!綠帽夫氣炸開門…驚見「親生兒子」房內裸身

▲▼綠帽夫抓到妻子偷吃,開門竟見親生兒子裸身在房內。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲綠帽夫抓到妻子偷吃,開門竟見親生兒子裸身在房內。(圖/翻攝《網易新聞》)

記者柯振中/綜合報導

大陸網路近日瘋傳一段影片,一名男子抓到妻子偷吃,帶著朋友到現場抓姦,沒想到一打開門,竟然發現親生兒子在房間內裸著上半身,還衝過來毆打男子,離奇的過程讓網友全部看傻。

綜合陸媒報導,這段影片近日在大陸網路上瘋傳,男子領著許多朋友抓姦,打開房門後,發現妻子穿著睡衣,床上還躺著僅有穿一條內褲的小王,親生兒子則裸著上半身,站在一旁。

男子的好友團忍不住氣,衝上去朝著小王揍了一頓,男子本人也因被戴了綠帽,氣炸打了妻子巴掌。沒想到,兒子見狀立刻衝上,往父親臉上打了一拳,接著護在母親身前,恐嚇「再打我媽媽試試看」。

這起事件在大陸網路上引起熱議,不少網友對於離奇的事件感到驚訝,「這孩子估計也夠懸,趕緊做親子鑑定吧」、「幾個意思,女的偷情,兒子和姦夫同處一室都光著」、「這是本世紀最尷尬的捉姦現場了吧,感覺信息量好大。」

►金盞花化妝水500ml超低價1799元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小嫻怕習武爸欺負金剛..「不敢帶回家」 曝將創業「賣檳榔」遭吃豆腐就叫男友擋!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面