快訊/中秋連假共機1運8反潛機再擾台 國防部防空飛彈追監

▲國防部3日晚間指出,共軍今派遣1架運8反潛機侵擾我西南防空識別區。(圖/國防部提供)

▲國防部3日晚間指出,共軍今派遣1架運8反潛機侵擾我西南防空識別區。(圖/國防部提供,下同)

記者蘇晏男/台北報導

中秋連假第3天,國防部3日晚間指出,共軍今派遣1架運8反潛機侵擾我西南防空識別區,而國軍派遣空中巡邏及緊急起飛等兵力應對,並以廣播驅離及防空飛彈追監。

根據軍方近期公布共機擾台的資料,9月16日至10月3日共有50架次擾台,依序為9月16日,運8反潛機2架次;18日2架轟六、8架殲16、4架殲11與4架殲10;19日有12架殲16、2架殲10、2架殲11、2架轟六,以及1架運8反潛機;21日運8反潛機2架次;22日運8反潛機2架次;23日運8反潛機2架次;24日運8反潛機1架次;29日運8反潛機2架次;10月1日運8反潛機1架次;10月3日運8反潛機1架次。

▲▼國防部3日晚間指出,共軍今派遣1架運8反潛機侵擾我西南防空識別區。(圖/國防部提供)

其他人也看了這些新聞...

► 4個月役期、募兵制誰改的? 陳水扁:是馬英九不顧軍方反對硬推
► 別想打混!教召將改1年1訓14天 林為洲加碼討論重啟徵兵制
► 缺戰力!後備軍官缺員破6成、士官4成 義務役預官停考斷來源

更多相關新聞...

► 遭酸「為何不簽下去」 徐巧芯嗆爆林靜儀:我談的是義務役!
► 網熱議「若開戰替代役要幹嘛?」 役政署回應了

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面