王婉諭召委投綠遭出征 財經網美預感:她應該是下一個離開的人

▲▼時代力量「儘速召開臨時會 重要議案別再拖」記者會 邱顯智 陳椒華 王婉諭。(圖/記者屠惠剛攝)

▲時代力量立委王婉諭。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者蔡文鈴/台北報導

時代力量立委王婉諭因將召委選票投給民進黨立委洪申翰引發批評,「以核養綠」發起人黃士修還酸她是民進黨側翼,「如果你沒有小燈泡,那你是誰?」對此,財經網美胡采蘋表示,不會否定王婉諭的付出,但有預感「她應該是下一個離開的人吧?」

胡采蘋26日在臉書發文表示,雖然經常看到同溫層在酸小燈泡媽媽,但一直滿喜歡她的,從出事一開始的鎮定表現,到後來在法庭上非常人性的希望求處死刑,那是很真實也很震撼的。後來再到立法院的質詢,她有很人性的一面,也有很幹練的一面,每次別人用小燈泡酸她,她竟然能很堅強的面對。

胡采蘋也提到,上次王婉諭搞了一個烏龍今天發通告明天就要陳時中上節目,當時外界都嘲笑時力,但始終就是不會否定王婉諭,「她在我心中就是一個有血有肉的人。」

不過,胡采蘋認為,「她應該是下一個離開的人吧」,現在時力的支持者已經嚴重柯粉化了!甚至這幾天的出征,讓她感覺好像以前被「核終」霸凌的感覺,這種支持者要的是可以燃燒他們不理智情緒的狂熱偶像,拿著一點小事就要殺天殺地、見神殺神見佛殺佛,滿足他們只有「我不負天下人的幻想與自尊感」的狂熱偶像,不需要像小燈泡媽媽這樣無論何時都流露出人性的人,而這種肅殺氣氛是要再逼走人的。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面