烏克蘭軍機墜毀已25死! 降落時突燃燒...全是空軍學校菁英

記者劉亭/綜合外電報導

一架烏克蘭軍機於當地時間25日晚間8時50分許,在楚胡伊夫(Chuguev)的空軍機場發生墜機事故,根據國家總檢察官辦公室消息,目前已25死,2名傷者傷勢嚴重,正在醫院搶救中。

▲烏克蘭軍機墜毀。(圖/達志影像/美聯社)

▲烏克蘭軍機墜毀。(圖/達志影像/美聯社)

根據CNN報導,失事飛機為安東諾夫An-26,當時正在進行降落作業。根據烏克蘭國家緊急服務處消息,27人登機者為附近一間空軍學校的學員與組員。

安東諾夫An-26是一架有雙引擎的渦輪螺旋槳發動機,於1969年至1986年間在烏克蘭基輔製造,當時烏克蘭仍然為蘇聯一部分。據了解,自從2017年以來,至少已有10架安東諾夫An-26失事。

▲烏克蘭軍機墜毀。(圖/達志影像/美聯社)

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北神級鮭魚炒飯「肉塊滿出來」 餐盒被炸歪:80塊飽到天靈蓋!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面